Dokumentation

Telefonbuch bei Tel.search registrieren

Bei der Adresserfassung können Sie Einträge direkt via tel.search.ch suchen.

Voraussetzung für die Nutzung von tel.search.ch ist ein API-Schlüssel. Dieser API-Schlüssel ist kostenlos und kann unter tel.search.ch angefordert werden.

Je Unternehmung oder Nutzer ist die Verwendung maximal eines Schlüssels erlaubt. Pro Tag und Schlüssel können maximal 1'000 Einträge abgefragt werden.

1. Registrieren Sie sich auf tel.search.ch.
  2. Sie erhalten eine E-Mail.
  3. Gehen Sie in die Optionen.
  4. Wechseln Sie in den Ordner Datenbank.
  5. Tragen Sie den API-Lizenzschlüssel in das Feld tel.search.ch - Lizenz ein.
  6. Klicken Sie auf Ok um den Dialog zu schliessen.

Im Adressassistent ist nun die Funktion Suchen im Telefonbuch verfügbar.